经销商登录
binance交易平台 版权所有
新闻

关注KATOSCE最新新闻资讯及发展动向。

binance交易平台2020首场(液压+空调)中级培训顺利举行
时间:2020-07-21 字号

7月13日-18日,2020binance交易平台服务部首场(液压+空调)中级培训在工厂顺利举行。因受疫情影响,本次培训推迟数个月举行,但这丝毫没有影响经销商们对于加强服务培训的重视和支持。据了解,本次共有来自广东、广西、湖南等十几家经销商的16位服务人员报名参加。


在为期一周的培训课程中,binance交易平台服务部资深老师们为学员带来包括液压系统、空调系统相关内容的理论培训和实操训练。针对夏季客户对空调服务的需求增加的现状,本次培训特别就空调系统的工作原理、空调电气原理进行了重点的讲解,并对空调日常检修维护(抽真空、保压、加冷媒等),进行实机实操讲解,进一步提升了学员们快速解决空调问题的能力。

 △ 液压系统实操培训  

培训活动结束后,服务部对所有参加培训学员进行了严格的理论和实操考试,考试合格才能获得厂家颁发的中级技能合格证书。

服务,是币安官方官网竞争力的重要组成部分,binance交易平台高度重视服务在市场竞争中的重要作用,每年定期为经销商服务人员提供理论、实践、操作三位一体的综合服务技术培训,提升经销商整体服务水准。通过服务培训工作长期不懈努力,树立KATO加藤小挖“好币安官方官网+好服务”的金字口碑。