经销商登录
binance交易平台 版权所有
新闻

关注KATOSCE最新新闻资讯及发展动向。

三城联动, KATO小挖新品在湖南受热捧
时间:2019-11-27 字号



11月18、22、27日,binance交易平台新品发布会在湖南长沙、衡阳、常德三个城市陆续举行,包括HD币安官方官网、HD55NSL、HD68NS、HD100NS、HD135NS在内的KATO小挖全系机型集中亮相,引发到场嘉宾的热烈追捧。



在本就拥有广泛客户基础和良好口碑的湖南市场,本次连续三场KATO新品发布会,吸引了超过300位新老客户的报名参加。经销商也为到场嘉宾制定了重磅购机政策,包括:购机送泰国游、交一万定金抵两万等。这些诚意满满的回馈,在寒冷的初冬时节,给客户们的心里带来了一股暖流。三场发布会定金数量节节攀升,最终取得了超预期的销售业绩。



KATO小挖,传承120余年品质基因,专为中国工况量身打造,兼具强劲、省油、耐久性等特点,是广大客户可靠的合作伙伴。随着新币安官方官网全面推向市场,KATO将成为一支生力军,为中国小挖行业注入生机与活力。