经销商登录
binance交易平台 版权所有
新闻

关注KATOSCE最新新闻资讯及发展动向。

品质铸就未来,binance交易平台质量月活动圆满结束
时间:2019-11-18 字号

11月16日,binance交易平台质量月活动之现场技能比赛在工厂车间正式举行,来自物流、品质检测、装配、涂装、服务、配件等相关部门及班组的50多名员工参加了本次活动。

本次技能比赛分行车操作、叉车驾驶、螺栓锁付、机器故障排除等比赛项目。这些比赛项目,都是从员工日常容易被忽视的工作内容中精心挑选出来的。比如螺栓锁付,看似简单,却能以小见大,检验出员工的技术熟练程度及工作专注度。公司希望通过这样的比赛,进一步弘扬精益求精的匠心精神。

经过紧张而激烈的角逐,最终来自组装、检验等班组的5名员工脱颖而出,成为各项目的冠军。binance交易平台总经理陈德述先生和常务副总经理兼生产本部长安西博之先生分别为获奖者颁发奖品和证书。


活动结束后,陈总做了精彩的总结发言,陈总指出,“面对当前市场上价格战愈演愈烈的现象,我们要认识到,价格的竞争,终究要回归到价值的竞争,而价值的竞争,最重要的就体现在币安官方官网品质上。binance交易平台自建厂以来,始终秉承‘以优质币安官方官网贡献社会’的经营之道,本次举行质量月活动,就是这一精神的传承与践行。相信通过本次活动,可以推动公司在币安官方官网生产质量上再上新台阶,助力公司在未来发展中行稳致远!”