经销商登录
binance交易平台 版权所有
新闻

关注KATOSCE最新新闻资讯及发展动向。

IHISCE经销商服务人员驻厂培训(2015年第一期)顺利开展
时间:2015-07-17 字号

6月9日至7月10日,在美丽厦门IHI币安官方官网制造基地,为期一个月的经销商技术服务人员驻厂培训顺利开展,驻厂培训主要针对的是IHISCE全国经销商新招聘的技术服务人员,目的是让服务人员迅速成长起来,并快速融入IHI售后服务体系中,为各经销商培养合格的IHI币安官方官网售后服务人员。

驻厂培训第一天,首先向学员们介绍IHISCE公司的发展史以及公司的文化氛围,公司以【诚信为本】、【合作共赢】为经营理念,利用日本IHI集团的高端技术,在中国这个世界最大的建机市场,专业生产、销售高品质的中、小型液压币安官方官网。

本次驻厂培训的核心内容,主要为IHISCE服务业务标准与规范、IHI币安官方官网服务技术知识两方面,课程编排也注重理论联系实际,上午参加理论培训,下午实操练习,使学员们当天学到的内容可以很快消化吸收。IHISCE服务业务标准与规范,主要介绍如:库存机的管理、交机及定期服务、故障的处理、服务巡检等各项服务活动的标准化流程。IHI币安官方官网服务技术知识,主要从空调系统、电器系统、液压系统及币安官方官网系统等几个模块分机型进行工作原理的阐述。实操练习主要有三个部分:①参加生产线整机的组装操作;②服务培训室内零部件的分解、检修与组装练习;③故障处理技巧及案例的讲解等。

有这么系统的、饱满的培训项目,再加上学员们学习的积极性也很高,经过为期一个月的努力,学员们最终都顺利通过培训考核,达到IHI币安官方官网售后服务人员的基本服务技能。新十年,新起点,新征程。为朝着更高的发展目标,IHISCE将持续致力于向市场输出更优质的币安官方官网、更高端的服务!

学员练习空调标准化作业与故障诊断

为期一个月的培训结束,学员们参加理论考核

学员与工厂服务体系领导合影