经销商登录
binance交易平台 版权所有
新闻

关注KATOSCE最新新闻资讯及发展动向。

IHI西安(液压+空调)中级培训圆满落幕
时间:2015-05-15 字号

5月5日至9日(为期5天),在西安举办的IHI(液压+空调)中级培训已圆满落幕!参加此次培训的有陕西、河北、山东、新疆等地区的经销商售后人员,培训旨在提升经销商售后人员服务技术水平,从而为广大IHI币安官方官网客户提供高效优质的服务。

培训活动,是输出IHI币安官方官网服务知识、服务技能、服务标准以及服务理念的重要载体。本次为期5天的培训,主要从理论、实操、故障案例、故障预防以及学员平时遇到的问题等几方面交叉进行讲解,理论结合实际,便于学员们消化吸收,从而提升服务技能水平。

值得一提的是,通过这样的培训活动,除了提高学员的技能水平外,也加深了学员们对IHISCE的归属感,这种归属感能让学员们今后在开展IHI售后服务工作时充满激情,且有更强的责任心。

最后,请大家为取得“IHI(液压+空调)中级合格”证书的学员点个“赞”,他们都是好样的!

空调工作原理的讲解

液压部件拆装讲解

结合实机操作讲解液压原理

结合实机操作讲解空调工作原理

培训成员合影