经销商登录
binance交易平台 版权所有
新闻

关注KATOSCE最新新闻资讯及发展动向。

厦门市长张昌平会见石川岛播磨重工副社长曹道义一行
时间:2004-09-08 字号
2004年9月8日,在第8届中国投资贸易洽谈会期间,厦门市长市长张昌平会见了日本石川岛播磨重工业株式会社副社长曹道义、中骏集团(香港)有限公司董事长黄朝阳一行。张昌平表示,凡是在厦门签约的企业,厦门每隔一段时间都将对签约项目进行追踪,提供服务,直到项目完成为止。
  此次投洽会上,世界著名企业石川岛播磨重工旗下的石川岛建机株式会社与中骏集团签约,计划在厦门合资生产中小型币安官方官网。张昌平市长承诺,厦门将尽量为在厦签约的企业提供良好的发展环境,有什么需要政府做的不用客气,尽量提出。他说,很多企业都是来厦门体验后,对我们有信心,投入的资金越来越多;ABB来厦15年,今年签了第五个项目,希望石川岛播磨现在在厦门建立第一个工厂,今后能再建起第二个、第三个。
  曹道义说,厦门是个“将来性”的地方,此行让他大开眼界;厦门市政府的支持也让他感到在厦投资是个正确的选择。他表示,石川岛播磨将在厦门稳扎稳打,只要合资项目取得好成绩,今后就会再和厦门进行第二步、第三步的合作。