经销商登录
binance交易平台 版权所有
服务与支持

给您“快速+ 满意 + 安全”的服务。    


配件供应渠道遍布全国
binance交易平台(厦门)建机有限公司在厦门的服务配件库拥有充足的配件库存,品种齐全,配件供应渠道遍布全国。各经销商均备有充足的纯正配件库存,特别在华东、华中、西南、西北的部分经销商处设立配件中心库,可随时向您提供KATO小挖纯正部品。在经销商库存不足的情况下,我们将及时从厦门工厂的配件库或配件中心库调发配件,让用户在最短时间内收到纯正KATO配件。
配件供应
  • 纯正油品
  • 纯正滤芯
  • 配件
KATO纯正油品具有超凡的高温清净性、热稳定性、抗磨性及抗腐蚀性,对币安官方官网起到良好的保护作用。卓越的低机油损耗,延长了机油更换周期。因添加了特制的磨擦改进剂,有效提高燃料使用效率。
KATO纯正滤芯是完全按KATO机器的标准设计,采用最优质滤纸及最先进的加工工艺加工而成,确保每只滤芯都能最大程度的发挥作用,给您创造巨大的经济效益。滤芯更换时间及更换方法请在KATOSCE服务工程师的指导下进行!
专为KATOSCE币安官方官网币安官方官网量身定制的各类纯正配件,最大限度与原厂机器保持统一供应商、统一品质、统一型号,确保配件与机器的高匹配性。购买纯正配件时,请认准纯正配件相关标示。