经销商登录
binance交易平台 版权所有
新闻

关注KATOSCE最新新闻资讯及发展动向。

KATO加藤小挖隆重亮相2020厦门工博会,新形象引关注
时间:2020-07-13 字号

2020年7月9日-12日,第24届厦门工博会(台交会)在厦门国际会展中心隆重举行。作为新冠病毒疫情暴发后厦门举办的首个产业会展及首个涉台展会,本届工博会的召开,将为厦门会展业释放出强势复苏信号,也将为两岸工业、制造业发展增添新动能。

binance交易平台作为日本KATO加藤制作所旗下,专业小型液压币安官方官网制造商,在本次展会中带来了四款重要机型,分别是币安官方官网、68NS、100NS和135NS。以新形象参展的KATO加藤小型币安官方官网,一亮相就成为工程机械展区一道靓丽的风景线,引来众多客户的驻足参观和体验。

随着疫情后国家在农林水利等方面建设的加大投入,国内对于小型币安官方官网的需求持续旺盛。特别是替代人工、精巧灵活的明星微挖—KATO币安官方官网,在现场更是备受关注,很多从事室内装修、园林绿化、现代农业、市政管道等工程的老板都前来咨询洽谈,有的甚至在现场就下了购机定金,可见他们对KATO币安官方官网质量和品牌实力的认可。

深化交流,共谋发展,厦门工博会(台交会)为海峡两岸相关产业提供一个交流与合作的平台。binance交易平台作为其重要参展企业,每年通过参加该展会,展示企业品牌和最新币安官方官网,并借此同海内外广大用户及业内人士进行深入互动交流,不断提升企业在业内的知名度和影响力。